新闻资讯

News center

2019年重庆市首届自由搏击锦标赛开幕了

作者:名扬武术发布日期:2019-07-06

? ? 出席了本次开幕仪式的有重庆市武术管理中心主任陈代玲、重庆市武隆区文化和旅游发展委员会主任贺俊、重庆市武术管理中心副主任王技铭、武隆区文化旅游发展委员会副主任 王长余、重庆市武术协会搏击专委会主任 廖建、重庆市武术协会搏击专委会常务副主任吴文龙、重庆市武术协会搏击专委会副主任、上战(中国)文化传播董事长张洪斌、重庆市武术协会搏击专委会秘书长李少丹、重庆市武术协会搏击专委会副主任 许文庆、杨贤仁、浦林峰、赛事部主任 汪臣、仲裁委员会主任陈秉士、着名武术家赵幼生、上战(中国)文化传播首席运营官刘绘夫、《上战》中国武术技击对抗赛赛事总监程浩、中国广播电视联合会微视频委员会理事长、重庆广电集团文体娱乐频道副总监、重庆广播电视剧制作中心副主任晏琨、爱武隆公司董事长赵涛、总经理王波。

50c154b41a004a0890e3b5dab49a9a1e.jpeg

? ?据悉,本次搏击赛吸引了来自重庆各武术俱乐部的40支代表队共300余名运动员参加,分上午和下午两场比赛。

WechatIMG34.jpeg

? ?台上激烈,台下的教练和队员也纷纷为选手呐喊助威,或是在一旁为选手指点动作,看得周遭的观众心潮澎湃。此次比赛精彩纷呈,让人情不自禁地想要为选手加油打气,热烈的比赛氛围更是让人想和选手一样洒热血。

bc24a0cc07934846bfc844924d2ddf06.jpeg

? 希望大家都能取得优异的成绩!!

在线咨询